You are here

萬華店-預約抱石體驗

預約萬華店抱石體驗

✤ 招生對象: 

兩人(含)以上、年齡須滿6歲,想嘗試攀岩或喜歡嘗試新挑戰的人,歡迎沒有攀岩經驗的人!

 

攀岩是什麼: 

「攀岩」可以簡單分為「上攀」與「抱石」。
上攀須兩人共同進行,一人攀爬一人確保,
抱石可個人進行,只需穿著輕鬆的服裝就可以到抱石館攀爬,
是盛行於課餘、下班後的運動之一!

 

✤ 想攀岩但不知道如何開始嗎? 

來原岩參加抱石體驗,教練會指導攀岩的技巧,
讓你能更快掌握訣竅,也更快上手!
包含:身體重心擺放、岩點抓法、如何正確踩岩點......等。
學員在體驗後會對攀岩更熟悉,未來也能和夥伴一起來岩館玩~

體驗時間約40分鐘,體驗後可留在館內繼續攀爬,也可以外出再入場喔!

 

 

體驗費用

   $600 / 人
   *費用包含:包含教練指導40分鐘、裝備(岩鞋、粉袋)租用與全天入場費,體驗結束後可於營業時間內繼續留在館內攀爬。

 

✿預約體驗須事先匯款/轉帳付款,再點選下方月曆選取欲預約的日期及時段,並填寫報名表單。
   若月曆上沒有顯示出該時段,代表該時段是無法預約的。

 

 

✿付款資訊如下:

戶名:原岩運動顧問有限公司
銀行:009 彰化銀行 楊梅分行
帳號:569-201-0095-5500

 

 

✿注意事項✿

體驗活動最少須2人(含)以上才能預約

預約日期須至少為今日的2天後。例如,1/1填寫預約表單,最快只能預約1/3的體驗。

*場館有權調整體驗時間,若同時段有一組以上預約,則視情況 可能併組進行體驗活動

*為了您的權益,也避免影響後續課程與體驗,請務必提前10分鐘抵達。若無法準時到場或因故取消,請務必來電通知。

*費用包含:教練指導40分鐘、裝備租用與全天入場費,體驗結束後可於營業時間內繼續留在館內攀爬。

*第一次入場,需要先填寫安全須知及個人責任聲明。建議可先上網填寫,可節省當日入場時間。
   萬華店:https://bit.ly/2Ndab3g

*16人以上預約請Facebook私訊,或是E-mail給我們喔!

 

✿ 退費方式 ✿

*體驗日前 1 天(含)內取消報名,將扣除行政手續費 100元 後,以臨櫃退現、轉帳/匯款等方式退款。

*體驗日前 2 天以上取消報名,若以轉帳方式退費,將扣除手續費 15元 。若臨櫃退現則可不扣 15元手續費。

*體驗當日若在預約時間之前來電取消,予退體驗費用的80%。若逾時未到或未通知取消,則不予退費。

*如遇不可抗拒之天然災害(參考台北市政府公告之停課標準)或疫情影響,岩館將與課程學員討論是否如期舉辦,若因此選擇退費者,將扣除匯款手續費15元後退費。